OTTIMI RISULTATI PER LA REVOLUTION DANCE AI CAMPIONATI ITALIANI FIDESM

Successi per l’Asd Revolution Dance dei maestri Piero e Porzia De Nicolo.  Dai campionati italiani Fidesm tornano con un nuovo bagaglio di esperienze, di emozioni vissute e di risultati ottenuti. Si piazzano in finale al 6° posto nella gara di Supercoppa Open adulti i superlativi Rebecca Sorice e Pietro Lamonaca; conquistano una bella finale in 5^ posizione nella categoria juveniles 12/13 anni classe A anche i più piccoli Samuel Venosi e Beatrice Rita Cicolella, un grande plauso va anche a Giancarlo Minafra e Giorgia De Santis che alla loro prima esperienza nella categoria 12/13 B1, pur non riuscendo ad entrare in quella tanto desiderata finale, escono dalla pista ancora più motivati a crescere e migliorarsi. “Questo penso da sportiva ed ex atleta, che sia l’insegnamento più importante di tutti. Una sconfitta insegna più di cento vittorie. Vi amo ragazzi miei e spero che per voi questi percorsi siano importanti nella vostra crescita personale quanto o più che della vostra crescita sportiva”, dichiara Porzia De Nicolo.